中奧科技與聯想深入合作,共建智慧城市2.0

點擊數: 234  發布時間: 2020-06-04 18:00:10

近日,聯想數據中心業務集團(DCG)、聯想浙江區域負責人等一行到訪中奧科技杭州總部,進行深交流,雙方將全面推進業務深度合作,充分發揮各自優勢,實現資源整合,攜手共建智慧城市生態圈,助力打造智慧城市新生態。



聯想集團代表參觀中奧科技展廳(一)


2019年,聯想提出了推進智能化轉型的3S戰略,布局智能物聯網、智能基礎架構、行業智能。其中行業智能智慧城市建設是國家“新基建”戰略部署下的重要抓手之一,也是聯想和中奧科技共同把握“新基建”市場機遇,為新基建提供核心科技,打造服務和解決方案這一新的核心競爭力的共同目標。


此次深入交流探討,是中奧科技產品化戰略的重要舉措,也是與聯想合作的一個重要里程碑,資本聯合、產品聯合、市場聯合,以及更深層次的合作,必將使雙方產生1+1遠大于2的效應。


聯想集團代表參觀中奧科技展廳(二)


中奧科技作為聯想多年智慧城市建設的重要戰略合作伙伴,已在智慧城市多領域有了深度合作,未來,中奧科技將繼續發揮大數據、人工智能在探索城市治理和智慧政務領域的優勢,攜手聯想共同成為新興市場的強者!

广东快乐十分软件app