【要聞】中奧科技召開IPO啟動大會

點擊數: 387  發布時間: 2020-09-11 09:46:54


金秋送爽,丹桂飄香。9月6日,杭州中奧科技有限公司(以下簡稱“中奧科技”)舉行IPO上市啟動大會。相關保薦機構、財務顧問、管理咨詢機構等合作伙伴及專家出席此次大會。IPO工作的正式啟動意味著中奧科技將迎來一個新的發展契機,開啟新的發展藍圖。


▲上市輔導培訓


財務合規培訓



▲管理咨詢培訓


十二年風雨兼程·書寫數智之路


中奧科技成立于2008中國奧運年,發展至今,已成長為國內領先的政務大數據與人工智能服務商。一路走來,見證了政務信息化的發展,和數據從無到有、到數據智能化的過程。2011年推出全國第一套基于大數據架構的卡口系統,2012年部署全國第一套基于大數據架構公安省級信息資源服務平臺,2016年服務G20安保,2017年起為杭州城市大腦中的“交通小腦”“警務操作系統”提供核心技術支撐,2018年和2019年榮獲多項政務大數據榮譽,2019年參編兩項國家大數據標準并積極推動公安大數據戰略,2020年疫情防控平臺榮獲杭州及全國多項創新應用獎和大數據優秀解決方案等榮譽。


目前,中奧科技已成為警務、交通、公共安全、市監等多個政府部門的最佳合作伙伴,業務在浙江、內蒙、新疆、云南、福建等10多個省市、30多個地市落地。



中奧科技IPO啟動大會現場(一)


引進高端人才·為科技創新提質增效


人才是經濟社會高質量發展的核心要素,是科技創新工作的支撐。中奧科技擁有業務+數據雙智能的頂級團隊,擁有10多位國內一流的大數據和人工智能專家、博士團隊,在近400名的員工中,本科、碩士以上人員占總人數80%左右,高級工程師占總人數10%左右,研發人員占50%以上。


除此之外,中奧科技還建有院士專家工作站、博士后工作站,并與浙江省政府共建“省級重點企業研究院”,與杭州市公安局成立警企實驗室,與中國人民公安大學、浙江工業大學、警察學院等建立產學研合作,用大數據、人工智能等前沿技術,為科技創新貢獻中奧力量。



中奧科技IPO啟動大會現場(二


乘風破浪·IPO戰略規劃展藍圖


大會以《改變的力量》開場,在新的時代下,中奧科技面臨著更多的機遇與挑戰,我們的心態也需要不斷的調整,我們要用更加堅定的信心和步伐沖刺IPO。


大會上,相關保薦機構負責人詳細介紹了上市規范及相關要求,他指出中奧科技發展方向明確、目標清晰,政策利好,未來一定會在公司戰略發展及資本市場有更好的發展。相關財務顧問機構、管理咨詢公司相關負責人表示,將做好中奧IPO的各項服務工作,為中奧科技順利實現上市全力以赴。


隨后,公司管理人員對公司上市也紛紛表態,表明要與中奧共進退,全力支持上市工作,盡全力做好本職工作,團隊協同共進。相信在專業高效團隊共同努力下,一定會為中奧科技鋪就一條通暢的上市之路。







公司管理人員對公司上市表態


IPO啟動大會標志著中奧科技邁上了一個新的發展臺階,承載著所有中奧人共同的夢想,中奧科技必將牢牢抓緊機遇,與公司各戰略合作伙伴精誠合作,通過規范企業運營管理、不斷技術創新、開拓市場,借助資本市場力量,實現業績快速穩健增長,最大限度地實現股東、客戶、員工與社會的共贏。


广东快乐十分软件app