市監數字應用中心 紓困撥付好幫手

點擊數: 360  發布時間: 2020-09-03 09:11:50

3天內完成對1136258 家小微企業和個體戶數據的治理工作,建設紓困標簽2大類39小類,精準分析出紓困名單13萬多家……近日,寧波市市場監管局對中奧科技團隊利用大數據技術,全力配合寧波市市場監管管理局開展小微企業和個體工商戶紓困工作及長久以來對市場監督管理局信息化工作的支持表示感謝!


感謝信:



在今年抗擊疫情工作中,為加大對小微企業和個體工商戶的穩崗支持,浙江省開展了小微企業和個體工商戶紓困工作,對符合條件的小微企業和個體工商戶予以資金補助。寧波市市場監督管理局通過通過中奧“市監數字應用中心”,在3天內完成對1136258 家小微企業和個體戶數據的治理工作,建設紓困標簽2大類39小類,精準分析出紓困名單13萬多家,同時利用搜索引擎技術,協助完成高頻率、高實時的核查需求,完成了對符合條件的小微企業和個體工商戶的資金補助。


中奧“市監數字應用中心”是以市場監管主體數據為基礎,其它各行政部門數據為補充,通過數據中臺,實現數據的精細化治理,配合標簽平臺,制定多樣化、可擴展的標簽模型,開發面向市場主體的預防預警及分析模型,以可視化方式為市場監督管理局提供決策分析基礎和智能的監管手段,以數字化的方式提升市場監督管理局管理效能。


中奧市監數字應用中心

 


广东快乐十分软件app