華為中國浙江生態行 | 與“懂行”人共話浙江數字經濟2.0

點擊數: 401  發布時間: 2020-08-24 09:30:09

8月19日,“新基建、新聯接、新計算”浙江產業數字化峰會暨華為中國生態之行2020·浙江峰會在浙江省人民大會堂成功舉辦。中奧科技作為華為生態合作伙伴,受邀出席本次活動,并被授予基于鯤鵬、昇騰聯合解決方案兼容性認證的授牌。


浙江省人民政府副省長高興夫,副秘書長董貴波,省經濟和信息化廳副廳長厲敏,華為公司高級副總裁、中國地區部總裁魯勇,華為公司高級副總裁張順茂等嘉賓出席峰會。



浙江省人民政府副省長高興夫


本次峰會以“產業數字化轉型”為主題,共話浙江產業結構升級以及行業數字化轉型加速。浙江省人民政府副省長高興夫在致辭中指出,近年來,浙江省充分發揮數字經濟大省優勢,超前布局、規劃建設,提升新基建能級,打造新基建發展高地,希望華為公司進一步深化與浙江的戰略合作,與其合作伙伴共同深度參與到浙江省數字經濟“一號工程”建設中,為浙江數字經濟發展提供有力的支撐。


中奧數據科技作為政務數字化轉型的先行者,專注智慧政務十余年,積極踐行浙江數字經濟“一號工程”建設,深入推進政府數字化轉型,向全國推廣浙江經驗。此次“中奧數據中臺V1.2”與華為“TaiShan 200 系列”順利完成兼容測試,不僅代表著合作伙伴及市場對中奧科技產品、技術實力的認可,也說明中奧產品運行穩定、性能優越、較強適配性。



現場授牌


新基建的號角已吹響最強音,新的征程正在等待我們起航。未來,中奧科技作為“懂行”專業企業,將繼續攜手華為、阿里云、騰訊云、浪潮、5G運營商等生態合作伙伴,充分發揮自身行業優勢,共同打造數字經濟生態圈,夯實新基建發展的“數字底座”,為浙江的高質量發展及數字經濟2.0,為全國數字經濟大發展貢獻更多中奧智慧和力量!


广东快乐十分软件app