榮譽 | 中奧科技積極推動公安大數據戰略 獲高度認可

點擊數: 510  發布時間: 2020-08-11 13:10:48

近日,杭州中奧科技有限公司收到公安部科技信息化局的表揚,就中奧科技積極參與公安大數據標準驗證完善,推動公安大數據戰略給予高度認可。




作為國內領先的政務大數據與人工智能服務商,中奧科技一直致力于用大數據、人工智能等科技推動國家網絡安全和信息化事業發展,并長期服務于公安、公共安全、政務、政法及網信部門。


此次,在公安部科技信息化局的統一組織下,中奧科技積極參與相關標準制定,以創新的理念攻堅克難,在公安大數據處理規范性技術文件的設計、編寫方面取得了階段性成果,為推動公安大數據戰略做出了積極貢獻。


大數據作為公安工作創新發展的大引擎、培育戰斗力生成新的增長點,大力實施公安大數據戰略,旨在提升公安工作智能化水平,以機器換人力、以智能增效能,最大限度地釋放警力、提高公安機關核心戰斗力。未來,中奧科技將進一步加大科技創新力度,深化科技創新和科技成果應用,為公安科技信息化和大數據智能化建設貢獻中奧力量。

广东快乐十分软件app